榆次克洛迪雅精品女装店

浏览0
  • 地址:榆次区中都路泰隆大厦104商铺(原购物中心旁保狮垄店)

    电话:0354-3078688

    联系人:常先生

    手机:18611889656


  • 企业简介:
  • 洛迪雅精品女装榆次旗舰店的公司介绍 克洛(台湾)服饰公司成立于1988年,是从事女性服装设计、生产、销售的专业服装公司,旗下拥有“K.L.D.Y克洛迪雅”、“MENGTIAN梦田”等女装品牌,销售网点遍布台湾地区,多年来浓受岛内年青女性的青睐。 克洛(台湾)服饰公司长期与国际服饰资讯接轨,及时把国际最新的时尚动态和国内流行脉搏进行兼容,借台湾一流设计师手笔,通过丰富的设计手法及特别的工艺搭配,结合精致而富于变化的细节,将休闲与时尚自由融合在一起,用柔美的手法,诠释现代女性风情,随心所欲、自由搭配、使生活充满神奇。 2011年,晋中榆次开启了山西首家克洛品牌的代理,为了提高并推广品牌文化,3年来榆次克洛人坚持以走品牌专卖路线的策略。真正贯彻“以顾客为中心”的服务理念,让每位来店的顾客在这里能够真正感受到国际品牌的服务和品质!组织以品牌战略为核心的职能机构,进行专业的产品和形象整合,进一步提升品牌的传播力,赢得了榆次市场信赖,和广大消费者的亲睐!榆次克洛迪雅全体员工竭诚期待广大新老顾客的光临! 克洛迪雅的衣服 碟恋花情,表现出精致的女人风采。似幻真实-游移在糖果般的幻梦,翠绿与阳光色彩,与使人放松的灰绿色调,交融出超现实的缤纷光彩。舒缓情绪,因色调的跳接,幻化成梦境。都会时尚-声调的空气充满着追求、自信、满足、欲望。所以崇尚生活及自我的本质,这是城市贵族的风格。享受自然-怀念悠然自得,时尚与意境,打造了同原始原味的清晰色彩。优雅细致-梦境中的奇妙幻想,优雅的细致线条,是美丽的化影,强调女性的高雅气质。    美丽热线:0354—3078688 18611889656    地 址:榆次中都路同心桥泰隆大厦104商铺(中都广场对面)            
相关分类
童装 钟表眼睛 化妆品 珠宝首饰 皮鞋 皮具箱包 正状 休闲装 时装 丝绸 中老年服饰 特殊服装 定制服装 运动服 内衣 小饰品 其他
今日热点